Joan Knibbe » wow! your writting is so deep and I love it. God bless you from out here, and know this, God had me find this story of Beloved! I cry!
NingYo-Hime » ^^ nice bLog senpai~ Anak kesasar dari angkatan 06 ^^
Bimo » akhirnya gw bisa ngisi blog lagi setelah sekian lama
Jejakkakiku » bused dah setaon, bim???
bimo » maap jarang gw update........lagi sibuk berat buat berbagai pementasan Teater dan sejenisnya....sorry banget ntar gw update lagi kok
DIAN » Dimana boleh dptkan buku -AKU' dari Sumandjaya..? Saya dari kota Singapur..
yoan » halo..bimo..salam kenal kembali thanks dah mampir ke 'rumah'nya yoan yach,sering2 mampir....
fERDI:) aka. Lemi4 » cool, trackback...
bimo » HOREEEE!!!!!!!!! akhirnya gw bisa bikin trackback
bimo » HOOOOOOREEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AKHIRNYA GW BISA BIKIN TRACKBACK
bimo » eh....hi, sorry got so many work, i forgot to wrote again...maybe some time later
CHUI_ICHISHINPPO » hi
CHUI_ICHISHINPPO » hi
stella-chan » cashern! amazing..blog hoppin all the way!ehehhe
Nicolo » Hi there! 2 posting terakhir kok ga keluar ya? cool blog btw! cherio!
bimo the beloved » bentar...baru juga sempet di update.....ntar gw bikin trackback dah
Yogi » dude... implement trackback dong
bimo » akhirnya bisa gw updated juga.......huehuehue
Yogi » seep makasie coy... baca2 ya blog gw... seperti biasa kita saling memperkaya... lo dah jarang nongkrong sih! dasar pecun aspal
bimo » udah tuh gi.....eruditio vivo kan??
Yogi » baru lvl 70 siyal.... kebanyakan kerjaan nee eh link gwah napa? buangke
bimo » bajingan lu yog....btw lvl brp sekarang di ryl.... Chrizzthael?
Yogi » bimo itu siapa??
infamous lurino » eh bodoh, ini punyanya bimo!!!!!
Yogi » ini sapa ya? seseorang yg gwa kenal kah?
aryo » huaaaaaaaaa!!!!! sie you definitely and absolutely correct!!!! i hate the fact that i have to finish my paper or else they can stab my ass with a branch......huaaaaaaaaaa!!!!!!
sie » huah. skripsi memang membuat orang2 lupa daratan.
Aryo » huaaaa tidak sempet di update......blon ada ide mau nulis apa
fERDI:) » ditto! (check my comment; and I'd appreciate your removing my email afterwards...)
sie » tag!
aryo » makasih atas masukannya
other being » mind ur grammar pls, gw makin nggak ngerti pikiran lo yang emang susah dimengerti.
aryo » tenang no, gw ramal lu ntar, lagian sebagai "S2" harusnya lu kan tidak perlu di ramal
aryo » oi siapa nih "gue" yang piss off??
infamous lurino » hm......... makhluk ini juga masih ngutang ramal ama gw... sini, pinjem kartu lo! gw ngeramal gw sendiri aja!
gue » piss off.
fERDI:) » He Blogs! He Lives! mWAhAhAhA!!
sie » bimo... huayo masih utang ngeramal tarot...
sie » horeee... hore.... akhirnya ada link nyaa... trus akhinya font nya mengecil hehehehe...
aryo » makasih semua, akhirnya gw bisa bikin link
aryo » makasih fer & sie
sie » bimo *tuink..tuink...* (apaan sih hehe... ga penting... gw online jadi mampir nih )
fERDI:) » Dan ya, benar, link ditambahin di side-section; dari blogdrive/manage lu klik 'layout & design', trus klik 'edit side section'
fERDI:) » Hayo, hayoo, mana linknya.... Udah ngerti kan gimana bikin link? Kalo masih belum bisa baca di: http://htmlhelp.com/reference/html40/special/a.htm l
sie » http://rainhere.blogspot.com
sie »
aryo » sekalian lu taro link tempat gw melalui tag biar gw bisa mulai link tempat lu
aryo » boleh aja sie
sie » bimo boleh bikin link blog lo di blog gw gaa?
sie » hai biimooo... '
fERDI:) » Jangan nyerah mungkin...
fERDI:) » See, that's the thing: I don't exactly know which advice... perhaps all of them... ikuti jobdesc, prioritas, konsentrasi, sadar tempat, not certain...
fERDI:) » A few days ago I had a thought that I should remind you to follow your own advice... and I refrained from doing so since its such an obvious advice...
fERDI:) » Balance. Peace. Humility. We each must come to terms with who we are. And accept that we are ruled by a Higher Being for _our_ benefit
aryo » thx fer, really need some advice here, u know.....about someone
fERDI:) » Hail to the eternal. I have decided to let go, in order to jump to another branch. Hope the one I catch is the one administered by The One True God